без него

Литтл Джейн
не писать о тебе? прости, это было бы странно.
так же странно, как снег в июле и +30 зимой.
я целую запястья. на них новые шрамы.
в них таится обида и дикая-дикая боль.

ты молчишь, и в глазах серых тает надежда.
ну, молчи. я тебя понимаю без слов.
жаль, что глупое сердце не носит бронеодежду,
и душа у дверей и окон не имеет засов.

куришь снова, его зажигалка в руках.
на, держи же мою! о нём  вспоминать не стоит.
вспоминать? да вообще забудь! словно мысли - прах.
ведь теперь без него свою жизнь нужно строить.