Детство золотое

Галина Бычковская
В детстве я любила
Лазить по деревьям,
А теперь забила,
А теперь - не время.

На деревьях гнезда
Вили мы ватагой.
Я теперь серьезна.
Мне теперь - не надо.

А зимой на санках
Мы с горы катались,
А теперь опасно -
Санки бы сломались.

Детство золотое
Быстро пролетело.
Все теперь другое,
И душа, и тело.

17.05.2016 г.