Перестань из себя изображать хорошего...

Стасия Ленъ
Перестань из себя изображать хорошего . Доброго . Честного . И порядочного .
Я же влюбляюсь в эти глаза синие . И в твой самый идеальный на свете характер .
Пожалуйста, прекрати не курить и злиться по мелочам . И решать за двоих .
Не придумывай для нас самые яркие и невыполнимые мечты.
Это скорее из ряда фантастики . Нежели к правде близится .
Не нужно меня останавливать . И запрещать курить . Мне и так ровно дышится .
Забота . Внимание . Ласка . И ты где - то рядом . Так искренне .
Мои плечи изучаешь ночами . А утром приносишь кофе в постель  .
И снова пишешь книгу по отрывкам о чем мы мечтали .

Точнее ты . А я . Где - то плюс . Где - то минус . Не более .
Я твое многоточие . А ты мое электромагнитное поле .
Чуешь ? Мы разные . Не рифмуемся рифмами .
И не пишем о чем - то одинаковом . Даже немножечко .
---
Будь моей кошкой .
Девочка .
Ни капли с другими не схожая .
(Даже немножечко).

STASIALENЪ.