Можешь не верить

Арно Рид
Нам откроются сотни красивых миров,
Будут настежь распахнуты двери.
Мы начнём и закончимся волей богов,
Если хочешь, можешь не верить.

Чудеса уже здесь и им нету преград,
Призвано всё,чтоб случиться,
Надо лишь скинуть ворох наград,
Вокруг оглянувшись, проститься,

С тем что мы не люди, хоть много веков,
Себя только тем и спасали,
Что верили тем, кому много мозгов
Отвесили, чтоб мы не знали,

О том, кто мы есть, чтоб держался их строй,
В награду сулили потери,
Мы так велики с тобой, Боже мой.
Если хочешь, можешь не верить.