На Юбилей Светлане

Наталья Шевякова
Как годы быстро пролетают,
Но вот и взрослый Юбилей!!!
Давай попьём подруга чаю,
А то и чарочку налей.
Желаю крепкого здоровья,
Желаю юмора и сил
И пусть всё будет на здоровье
И чтоб нас недуг не победил.
Прекрасных встреч тебе с друзьями,
Хороших,преданных друзей
И чтоб родные были с вами...
Ведь так на сердце веселей.
Любви тебе моя подруга
И понимания во всём
Скажу,:"Иметь такого друга...
Тогда и беды ни по чём",
Когда то замуж выдавала,
Учились вместе мы с тобой
Как быстро жизнь то пробежала
Не замечаешь всё порой.
Ты искра Светка в любом деле
Организатор...хоть куда
Идёшь ты прямо к своей цели
И не робеешь никогда.
Желаю быть по жизни сильной,
Чтоб не теряла красоты,
Желаю быть всегда любимой
Цвести...как майские цветы.