Танки, пушки, самолёты

Пшеничников Алекс
Танки, пушки, самолёты,
Бомбы, трактор, грузовик.
Кто танкисты, кто пилоты.
Кто действительно велик?

Сумасшествию с войною
У меня готов ответ….
То же было со страною
Семь десятков прошлых лет….

Семь десятков, Сталин дышит,
И даёт приказ стоять.
И Москва Берлину дышло
Приготовила опять…

Я не дёргаю ногами,
Не кричу едрёна мать.
Ни Обама и не Путин
Не поедут воевать….

17 мая 2016 г.