Извращённое Евровидение

Михаил Топоровский
Опять политики вмешались,
И как обычно обосрались!
Всё испоганив по пути,
На Евровиденье пришли!

Нет, чтоб по совести всем жить,
Законом свято дорожить!
Не врать и жопу не лизать,
Тем, кто вам может денег дать!

Или так сильно запугать,
Что политическая б**дь!
Готова всё перевернуть,
Предать народ и жизни суть!

Во всём Россию обвинить,
Чтоб на планете зло чинить!
Погрязли вы во всех грехах,
Суд Божий ждёт на небесах!