Награда

Кругликова
Вы когда-нибудь плакали
От безмерной любви к людям?
Прожигающей тело,до боли в сведенных скулах.
До раскатистой дрожи. Только давай не будем
О каких-то прическах, глазах и красивых фигурах.
Давай лишь о главном,давай про душу.
И не об обществе в целом-о тех,кто рядом.
Чтобы понять,не учитесь слушать-
А дарите тепло,прикасаясь взглядом.
В любви только смысл земного ада.
Но о том,что известно,давай не будем.
Мне дарована лучшая в мире награда-
Умение плакать
От безмерной любви к людям.