просто ганьки. 5. 26

Михалыч Ганя 2
     676
девки вмиг похорошели,
на дворе звенит апрель.
их просить не надо даже,
сами прыгают в постель.
     677
если сын о чью то морду
покалечил пальчик.
и не хнычет,снова бьёт-
он хороший мальчик.
      678
захотели мальчики
лохматку оттопырить.
хорошо что я смогла
денюшку затырить.
      679
от малышки вечно слышу
"Членосос",да "Педераст"
-Если будешь материться
Бог здоровия не даст.
   680
курвостравнице соседке
нужно бошку оторвать,
чтоб порядочные семьи
перестала разбивать.
     681
баю-баюшки,баю
я не лягу с краю
упаду на дедкин член
целку поломаю.
      682
измудохали меня
всю изколошматили.
часто поступают так
с подружками приятели.
        683
видит бог что пострадал
от бл ядей невинно.
отмудохали меня
бабы у овина.
    684
батюшка у аналоя
что то увидал такое...
повторяя:-Свят,свят,свят...-
жопой пятится назад.
     685
не идут ребята в школу,
потеряли интерес.
натолкав портвейна в ранцы,
ходят с школьницами в лес.
      686
сексуальные маньяки
всюду расплодились.
потому что школьницы
местами оголились.
     687
на носу весит сопля,
видно простудилась-Бля.
виноват любимый мой-
на сугробе ё б зимой.
      688
у кого какая милка,
у меня подстилка,
хоть в постели,хоть в лесу
подо мною милка.
      689
моя милая кума
видимо сошла с ума.
спряталась в моей постели
от е бучего кума.
      690
собрались подруги в круг
посреди милёночек.
-Покажи Ванюша член,
развесели девчоночек.
     691
вые бнулся паренёк
перед Машкой-дурочкой.
сунул головой в сугроб
и назвал снегурочкои.
      692
дедушка усталый
прикорнул на лавке.
внучка тычет в нос ему
обоссанные плавки.
     693
что ты милый оху ел,
или просто лук поел.
помни,что е бать обязан
ты, пока не овдовел.
     694
выростил себе на шею
дедка внучку умницу.
-Будешь гадить под себя
выброшу на улицу.
     695
что бы девочка дала,
убедился лично.
нужно относиться к ней
нагло и цинично.
      696
под шафе я шёл с работы
и остался без мудей.
это мерзкие проделки
неопознанных бл ядей.
      697
проклят будь тот день и час,
когда связался с Викой.
говорят:"попал в говно,
сиди и не чирикай"
      698
с уваженьем отношусь
к Дуньке Кулаковой.
лучше с ней заняться сексом,
чем с тобой, коровой
     699
в темноте кромешной
нас е бут отчайно.
кто то понарошке,
ну, а я случайно.
      700
сунул,вынул и пошёл,
тоже мне, ебака!
а ведь корчил из себя
жеребца,однако.