Гель-золь

Константин Басалаев
Я молчу. И чую. Будет.
Гореть город. Гореть огород.
Но давай в клубке липких судеб
Мы оближем друг другу рот.

Зацелуем мы в ваннах раны
Наобнимем себя как мозоль
Свет тушу. Пахнет теплым и ссаным.
Мой-твой гель растекается в золь.