Как та нить в иголку...

Юлиана Анненская
Как та нить в иголку,
Об тебя я вделась.
Ждать осталось сколько,
Чтоб душа взлетела

В небо!?...выше крыши
Разума и дома...
Воздухом мы дышим
Тоже вне закона.

Вне предела граней,
Беспредела тела,
Беспредела ран тех,
Что крови так хотели,

Да выплеснули мимо
В слизи на дорогу -
Господи, помилуй!
Помилуй ради Бога!

Раны покраснели.
Слёзы стынут в пятнах.
Вне закона "стелят"
На земле Распятья.