научи

Литтл Джейн
научи меня не скучать,
не любить тебя до безумия,
до тошноты,
до слабоумия.
научи меня отпускать.

научи не марать листы,
не скулить ночами от боли,
подари мне вагон силы воли,
а потом разводи мосты.

научи не кидать мысли в стену,
мне же их собирать по осколкам,
по кусочкам,
по тонким иголкам.
запусти плавать звёзды в вены.