Кольцо

Наталья Волкова Рыжая
На безымянный пальчик
Ты мне надел кольцо.
Ах, милый, милый мальчик,
Зачем теперь оно?!

Когда-то в жизни прежней
Хотелось мне до слёз,
Чтобы любимый нежно
Колечко преподнёс.

Сегодня твой подарок
Как в сердце острый нож.
Былого не воротишь,
Жизнь вспять не повернёшь.

И в настоящей жизни
Я не ношу колец.
Не получилось сказки
С любимым под венец.

Моя свеча сгорает,
Огарок виден чуть...
Свой забери подарок
И обо мне забудь...

2016 г.