Вот так пошутили!

Елена Вселенная 2
Время быстро закружилось-
Командировка завершилась

Офицеры... не уймутся
Над другом подшутить берутся

В чемодан его игриво
Подкинули презервативы

В каждой шутке - свой резон
Прибывают в гарнизон

Радостно жена встречает
Чемоданчик разбирает

В боковом кармане где-то
Обнаруживает "это"

"Это", поднеся под нос,
Жёсткий начала допрос

Однако, муж не растерялся
И удачно отбрехался:

Чтобы не было проблем
"Это" раздавали всем

Люба, ты меня не мучай
Сказали: так,на всякий случай

Тебе душой и телом предан
Путь измены мне неведом!

Правда... тяжелей гранита -
Пачка даже не открыта

Что же... всё вполне резонно,-
Жена мыслит благосклонно

Благодарности полна -
Воцарилась тишина!


Рассказать что дальше было?!-
Гарнизон весь год штормило!

Жёны слов не выбирали -
"Это" у мужей искали!