С грустью смотрю на тебя

Верона Дронова
Припев: Люблю и скучаю... оооо
        С грустью смотрю на тебя.
        Прошу не молчи... оооо
        Хочу ценить смысл любить.

1. Я говорю на полном серьезе и
   Мои глаза наполнены слезами.
   Хочу слышать биение твоего сердца.
   Я многого не понимаю, но
   Увижу тебя, словно взлетаю.
   Просыпаюсь с мыслью о тебе
   На сердце боль, сука.
   И пока ты спишь, пишу я эти строки,
   А потом как дура жду долго нашей встречи,
   Чтоб увидеть взгляд нежный.
   Даже если за окнами другие города,
   Всегда ты у меня в сердце.
   Я в шоке, я себя такой не помню.
   Ты заставляешь любить,
   Твоя улыбка заставляет меня жить.

Припев:

2.Прости, хотя за что "прости"?
  За то, что полюбила.
  Честно сознаюсь, хочу взлететь на оборванных крыльях,
  Взлетай со мной.
  Но а пока, там где нас нет, я встречу свой рассвет.
  Знаю, надо быть спокойней...
  Но в голове бардак, перевернулся мир.
  Теряю контроль, теряю тебя, теряю себя.

Припев: Прошу не молчи... оооо
        С грустью смотрю на тебя.
        Прошу не молчи... оооо
        Хочу ценить смысл любить...
        Хочу ценить смысл любить.