Груша

Сергей Крестьянин
Я работаю грушой для битья.
Вот какую милую мне судьба дала,
Странную, нелепую, бьющуюся сласть...
К потолку привязан я, лишь бы не упасть.

Денежки да денюшки нужно получать,
И за это грушицу можно поучать:
Слово беспризорное вороньём сказать,
Тыкнуть пальцем в сердце ей, в душу наплевать,
Бить по морде палкою, ишаком скакать,
Чтобы свою силищу груше показать!!!

И висит та грушица много лет подряд,
Кроме милой девушки ей никто не рад.
Снимет горемычный «овощ» с потолка,
Оботрёт слезинками нежная рука
Всю её счастливую с головы до ног,
Раны залатает и под потолок.

В том не виновата, милая моя,
Просто я работаю грушой для битья.
В жизни места лучшего я найти не смог...
Кто-нибудь из вас лез под потолок?