небо без Луны

Ефимова Полина
Нет моей вины,
Если в эту ночь
Небо без Луны.
Чем ему помочь?
Из бумаги круг
Вырежу и вверх
Руки подниму.
И не дрогнет нерв
На лице моем.
В небе вспыхнет круг
Пламенным огнём.
Доброй ночи, друг.
Это для тебя,
Тёплый звездный свет.
Засыпай,а я
Прилечу во сне.