Полуночный порок

Олег Толмачёв
Веду ночной я разговор
О сексе, страсти и любви -
И просыпается задор,
И распускаются мечты;

Час откровения настал -
Ты мой полуночный порок;
Огонь вознёс на пьедестал -
И это верный мой конёк.

Отбросив все невзгоды прочь,
Забыв превратности судьбы,
Я на постель бросаю ночь,
Коль скоро рядом будешь ты...

С тобой укроюсь с головой,
Прижав тебя к своей груди,
И с обнажённою душой
Шептать я буду о любви...

Шептать на ушко горячо,
Целуя в губы всё нежней,
Касаться сердца твоего,
Дыша неровно от страстей...

Шептать, смотреть в твои глаза,
Плениться дивной красотой...
Обнять покрепче до утра,
И оберечь твой сон ночной...