в лужах сентября

Лола Грей
рано не встаётся, не ложится,
пустота и бестолковость дня,
хочется весною удавиться
и воскреснуть
в лужах сентября.
и живёшь – контуженной и смятой:
листопадный и дождливый нрав,

с прошлой жизни
уродившись мятным
холодком

на теле
майских
трав.

___________________________-
худ. Kurt Jackson.