Ушла любовь...

Ирина Ведрусова
Ушла любовь...Не пишутся стихи.
Прошу, вернись, Энергия Любви!
Померкли без тебя все краски дня,
И взгляды нежные не трогают меня.

Лишь боль в душе напоминает о тебе.
Где ты жила - там пустота теперь.
Я в сотый раз пытаюсь доказать себе,
Что легче без тебя, но ты не верь!

Не верь словам ,мне плохо без тебя.
Как плохо всем .Но хватит ли ума
И мужества признать, что смысл жизни всей
В тебе одной. Так будь же к нам добрей!!!

10.07.2000