Дети Бога

Олег Толмачёв
Упал закат на бивни скал,
Пылая дивной красотой,
И ветер облака прогнал,
Даруя небо чистотой

Далёкий горизонт в огне,
Прекрасен, словно бы мечта,
Надежду дарит он душе
В последние минуты дня.

Адам и Ева на скале,
Друг друга за руки держа,
Застыли в неге, в странной мгле,
На край взирали, не дыша,

- Весь мир для нас! – шептал Адам,
Целуя Еву горячо
- Красиво как…
- Но ведь не рай!
Здесь жизнь забьёт своим ключом!

И нежно он её поднял,
И на руках он вниз понёс,
Где новый мир любви их ждал,
Хотя пророчил море слёз…

А Ева, в страхе трепеща,
Прильнула к пламенной груди,
«Ты мой защитник, я – жена,
Люблю тебя! Я есть и ты!»

Изгои только лишь на вид -
Но Дети Бога по любви -
И, значит, нет на них обид
И все победы впереди!