Моё счастье

Алексей Душевный
Вот жизнь моя и ты в ней - счастье!
Что я еще могу желать?
И без тебя я мёртв отчасти,
Ты дай мне сил не умирать.

Окончен путь, я точно знаю
Нашел я ту, кого искал.
Сам для себя я исчезаю
Я всё тебе одной отдал.

Ты в жизнь мою пришла мечтою,
И для тебя я весь открыт.
Пусть сердце будет лишь с тобою,-
Оно тебе принадлежит.

Потерь я даже не замечу,
И через них в мелькании дней,
Неудержимая навстречу
Моя душа летит к твоей.

С тобой одной преград не зная,
Бегут пускай мои года.
Живу я пусть огнем сгорая,
Но счастлив я, как никогда.

Когда решишь уйти навеки,
Я просто грустно улыбнусь.
Я в тишине закрою веки
И в небе звёздном растворюсь.

И легким теплым летним ветром,
Я прикоснусь к твоим плечам,
Пусть звезды вечно добрым светом
Тебе лишь светят по ночам.