Я становлюсь собой

Эльвира Сушкевич 2
Я  с  Тобой  общаюсь,
Я  Тебя  люблю.
Я  Тебя  Господь  за  всё,
За  всё  благодарю  !!!

Я , видишь,  наслаждаюсь 
Общением  с  Тобой,
Я  слышу  , замечаю,
Что  становлюсь  другой. 

Я  чувствую,     я  знаю,
Я  становлюсь  с о б о й  !!!
    2002 ...