Не упрекай

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Не упрекай, прошу не говори
сама я знаю, что , какой бываю.
С любовью молча в душу загляни,
а я от взгляда твоего растаю.

Не говори обидных слов в ответ,
за то, что я бываю хлоднокровна.
Я не спешу ответить ДА и НЕТ,
а вот следы твои оберегать готова.

До одуренья с трепетом в груди
ловлю твой взгляд и брошенное слово.
Возможно зря я не скажу - ЛЮБЛЮ,
Но даже тень твою я целовать готова.


17.05.2016.