Коленька

Пока Все Спали
Ложкой огромной худенький Коленька
Кушал усердно одни анаболики.
Висел, как сосиска на турниках,
Силу качая в тощих руках.
Забросил учёбу, в спортзале торчит.
Член у него уж давно не стоит.
Зато выглядит, как настоящий атлет,
У Коли отбоя от девушек нет.