я нашёл тебя

Александр Самчук
                «С пылу, с жару...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/05/15/4943

Где-то на краю земного шара,
хоть на шаре вовсе нет краёв,
сидя у огня, Любовь решала
будем ли мы счастливы вдвоём?
В пламени потрескивает хворост…
бродят тени ночи колдовской…
карточный расклад сошёлся… скоро
свой вердикт озвучит нам Любовь.

Если же без шуток, только сами,
слушая сердечный перестук,
мы отыщем рай под небесами,
и с любовью дом построим тут.
Не страшны завистников наветы,
над враньём поднимемся с тобой.
Наши души нежностью согреты
и дороги связаны судьбой.

Перед чувством всё второстепенно,
будничные хлопоты – пусты…
Я нашёл тебя, и во Вселенной,
женщин всех собой затмила ты!