Народ - Мессия

Яна Лаврова
Очнитесь люди!
Всходы все взошли!
Они поднЯлись,
ИСТИНУ услыша.
НАДЕЖДА МИРА,
ВЕРА всей земли.
Пробьются всходы,
Поднимаясь выше.
В одном дыхании
ДУХА восприняв,
Сольются ЦЕЛЫМ -
СВЯТЫЙ ДУХ РОССИИ!
НАРОД - МЕССИЯ,
Всё в себя вобрав,
ТВОРИТЬ начнет -
Откроет двери МИРУ.
Изменится дыхание ЛЮБВИ,
В ней ГАРМОНИЧНОСТИ забьются токи.
Дождемся той БОЖЕСТВЕННОЙ зари,
где зрелость, МУДРОСТИ проявятся истоки.