И не просто всё мыслится... Дерзость

Елена Галлот
так не хочется быть дерзкой
так не хочется быть грубой
но
изранив сердце
подпускать к себе
ещё больше не хочется
за окном рассвет набухает почкой
а потом за окошком
будут косить газоны
и в кроватке
посапывая спит дочка
у неё своя философия
"Видов"
и Она - права и
учусь у неё не зря я
там аккорды
которые Вместе
там гармония
от гаммы и до Этюдов
и симфония  неопровержима
я немного давлю на  грамотность
музыкального ряда и техники
да кому это нужно ?
ей ли?
мне ли
те вопросы в беседах сползают
под Чай...
так не хочется быть дерзкой
.... дочка - спасает...