давай будем?

Татьяна Вяльдина
Давай друг у друга будем?
ведь вместе куда теплей
делить холода и будни,
и серость дождливых дней.

я буду готовить ужин,
а ты будешь ставить чай.
Давай друг у друга будем?
ты нужен моим плечам.

Давай друг у друга будем?
И в горе... и... как там дальше..
ты мне очень - очень нужен.
и в этом - ни капли фальши.