Разные

Вячеслав Володин
Одна, как мотылек порхала
От мужика до мужика,
Но вот пора зимы настала
И полиняла красота.

Другая, вся в трудах тяжелых,
По жизни не ропща идет,
И с гордостью суровой
По небу солнышко везет.