я совсем одинок

Анастасия Спода
По моим рукам проходил нервно ток,
Разучился жить, перестал смеяться и плакать.
И к несчастью я совсем одинок,так и просится в горле жалость.

И спиртному я больше не рад, раньше пил и веселье бурлило.
А сегодня немного налил - вкус стал сново мне терпко противным.

Даже барышни в этом кругу стали слишком мне глупы и скупы,
Мне казалось для них я был мил,
Но они лишь манились прилюдно.

А цветы в том саду за углом? -
К сожалению стали паршивы,
Толи их не полил садовой,
Толи кто-то засыпал их глиной.

Или вовсе всё стало чужим,
Краски вялы, а море - не диво.
Я наверное очень устал,
Удивляться этому миру.