Борис Николаевич

Антон Топыч Лебедев
(Совместно с Дмитрием Золотаром)

Борис Николаевич падал с моста
И в пьяном угаре плясал;
Борис Николаич дожил бы до ста,
Но мозг его вдруг отказал.

Борис Николаевич лгать не умел,
За это его мы любили;
Он скоропостижно скончался и стлел
В сырой и глубокой могиле.

Горит над кремлем перевернутый крест -
Борис Николаич из ада воскрес;
Он снова пришел, чтобы нас покарать,
Идет вслед за ним сатанинская рать.

Борис Николаич - не просто глава,
Отец демократии был.
Неправду гласила людская молва,
Что он всю страну развалил.

Борис Николаич желал лишь того,
Чтоб жили все, как богачи.
Но адская хворь поразила его
И тут уж кричи - не кричи.