Самоуверенной походкой...

Лала Вива
Самоуверенной походкой ,
Иду под звуки Марсельезы...
Каблук высокий , туфли лодкой
И взгляд на жизнь типично трезвый !
Но маникюр ужасно скромный
Зато вот юбка подкачала ...
Так что водитель одинокий ,
Чуть чуть газку не наподдал он ..
Лечу я маздою спортивной , перегоняя мерседесы
И мой мейк ап декоративный
Всех вызывает интересы ...
Помада цвета зрелой вишни и тени сочной терракоты ,
А у мужчин носы все выше , у женщин всё кривее роты !
Лечу , лечу к тебе на встречу ,
Хочу , хочу тебя и встречу ,
Сегодня я с утра в ударе ,
 ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ПОРАЖЁН !