Холодный город

Алексен
Душу вывернуть нараспашку,
и открыть что-то там внутри.
Я одеваю твою рубашку,
иду на кухню,пока ты спишь.

Пью молоко,поджав ноги на стуле,
взгляд из окна на прохожих людей.
Осень пришла, лист с деревьев в загуле,
в городе холод и масса идей.

Я приготовлю кофе покрепче,
и поцелуем тебя разбужу.
Ты рядом, теперь мне легче,
от касаний твоих дрожу.

А мурашки по всему телу,
выдают меня дрожью рук.
Я целую тебя несмело,
ты избавил меня от мук.

Мне казалось что все банально,
но меня ты смог приручить.
Рядом спишь, все теперь реально,
если что, не спасут врачи.

Это то, любовью что зовется,
то,о чем писали чудаки.
Взгляд к твоим глазам крадется,
и рука касается руки.