Раз, два, три...

Людмила Попова 8
"Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять".
Он пошел искать другую
Жизнь хорошую, простую.

Ведь своя была скучна,
Незатейлива, скромна.
Не хотел остаться зайцем,
Просто он засомневался.

Может, все же он медведь.
Он хотел бы пореветь ,
Чтоб почувствовать ту силу,
Что во сне ему приснилась.

Но судьба корит его,
Понимает,  не того он нашел,
Наверно,  зверя и опять,
В себя не веря, он решил
Остаться тем, что почувствовал теперь.
Но один он только знает,
Не медведь, а только заяц,
В понимании его зверь подходит для него.