И небо у нас одно

Галина Лебедева 2
И небо у нас одно
И солнце одно нам светит.
Но только ты не со мной.
Давно ты , другую встретил.
А я ведь совсем о тебе…
 Про жизнь ни чего не знаю.
Представить не могла я себе…
Что рядом с тобой -  другая.
Боялась я встречи с тобой.
Точнее себя боялась.
Вдруг горькой залью  я слезой
Что раньше улыбкой скрывала.
И небо у нас одно….
И солнце одно нам светит…
Но видно не суждено….
Друг друга случайно встретить…

                БАРБИ.