Горький опыт...

Макс Лонгрин
Трудно спокойно пройти мимо того, что плохо лежит.
А пройти мимо женщины, что лежит хорошо, - практически невозможно!

+++
Говорят, что то, чего хочет женщина, хочет и Бог.
Уверяю вас! Даже Бог не знает, чего хочет женщина!