Любовь за секс

Олег Толмачёв
Взгляд за взгляд, 
Любовь за секс,
Отдаю тебе ключи
В личный ад,
И сладкий кекс –
Что хотела – получи!

Кто герой,
А кто злодей –
И друг дружке мы нужны!
Стон ночной
От тьмы страстей –
Мы всегда обречены…

Ты падёшь,
И я паду,
Чтоб увидеть ада дно,
Ты уйдёшь,
Иль я уйду…
Боже! Мне ведь всё равно…

«Шаг за грань,
Один глоток» -
Где-то слышал я слова,
Слышал брань,
Тяжёлый рок,
А болит лишь голова…

Я не пьян!
А ты заткнись,
Правду я сейчас скажу!
Есть изъян –
И это жизнь!
Эй, пойдём! Я покажу!..