Каштаны зацвели

Алена Богдан
Надо же!!! Каштаны зацвели...
А я весны начало пропустила...
Задумалась...
И время, пролистав
Страницы дней моих, часы
Нечаянно годами наградило...
Надо же... Каштаны зацвели!!
Ну ты скажи, куда им торопиться!
Я только отряхнулась от зимы...
Им жить не терпиться! Не спится!
Они нетерпеливы, как и ты...