Вы не забудете?

Наталиша Смирнова
Вы не забудете мне писать.
Мне, помню, об этом мечталось.
Вы сутками будете ждать,
Вином запивая усталость.

Души разобьете хрусталь,
Что раннее тронуть не смели.
Рука онемеет, как сталь,
Уткнувшись в объятия метели.

Вы не забудете мне писать!
Вы, право, клянясь, обещайте!
Я буду, уткнувшись, читать,
Читать, ожидая "Прощайте"!

Я в угол часами смотреть,
Ища отражение окон,
Хотите? Могу умереть!
Могу стать совсем одинокой!

Вы не забудете мне писать?
Я помню, Вы мне обещали...
И лишь остается порвать
Бумаги, в которых вы врали.