Моряк

Людмила Попова 8
Я стою на берегу,
В даль далекую смотрю.
Горизонт синеет так,
Синева в моих глазах.
Я корабль жду большой,
Приведет ко мне домой
Тот корабль моряка,
Что нашел в моих глазах
Моря синего простор,
Он в глазах моих прочел
На любовь свою ответ,
Будет это или нет.
Все зависит от него,
Потому и жду его.
Приближается корабль,
Солнце светит в облаках,
Коль на берег он сойдет,
Значит, он ко мне придет
И подарит счастье мне,
Будет он в моей судьбе
Самым главным, дорогим,
Не уставшим, не больным,
А веселым, он другим будет
Так любимым мной,
Что не буду я второй.
Быть единственной хочу,
А за это заплачу,
Но не злата-серебра
Тут не нужно, не игра это все.
Любовь одна все покроет,
Так спасет, от всего убережет
И заставит выбрать путь,
Только ты со мною будь.
Это сердцем написав,
О любимом помечтав,
Я иду дорогой той,
Чтобы встретиться с тобой.