На островочке рая

Мартынова Светлана
Природа, храм моей души
Прекрасно безупречное сознание
И на  степных просторах,и в лесной глуши
Я слышу имя Бога в назидание.

Я вижу ту нерукотворную красу,
Что окрыляет, делает счастливее,
Дорог сплетений в  полосу,
Что  утопают в небе синем.

Я чувствую, что невозможно передать,
Что невозможно охватить руками,
Такое можно  только воспевать,
Летя восторженно над облаками.

Нет, ты красы другой не встретишь, не найдешь
Весь мир,  на островочке рая
И ты в нем как цветок в саду  живешь
На мир лишь с краешка взирая.