Вера!

Николай Хорьков
В старой церквушке, У старой иконы,

Горела лампадка, Божественный свет,

И было в той церкви, Тепло и уютно,

И каждый входящий, Молил о своём.

 

У бога просили, Здоровья и мира,

А кто то молился, За счастье родных,

И девушка плакав, Стояв на коленях, 

Просила у Бога, Дитя подарить.

 

И верили люди, Что бог их услышит,

И каждому благо, Подарит в душе,

Ведь вера людей, Никогда не покинет,

Что боженька слышит, Молитвы людей.