Падал первый снег...

Иванов Володимер Анатольевич
          Падал первый снег напамять - память треснула во мне.Только улыбнулся маме - оказался на войне. Пули ковыряли камень(так бывает на войне),друг мой вспоминал о маме с пулей в сердце по весне.