сказка про самоубийство

Ли Лайт
Алыми каплями органической краски
Я рисовал одноцветное озеро.
Вместо кисточки-лезвие,и на запястье
чудо творил до вечера позднего.

Друг появился длинный,верёвчатый.
Может она мне поможет сбежать?
Вниз с табуретки у маленькой форточки.
(В детстве я тоже любил ногами болтать).

Что-то мне вдруг захотелось быть птицей.
Крылья расправлю и вмиг я взлечу
За горизонт на встречу с зарницей.
И мне не страшно. Ни капли.Ничуть.

Предо мною таблетки разного цвета,
Взять пару дюжин и друг их-вода.
Прости,я не встречу глазами рассвета-
Отправят в мир красочных снов меня навсегда.