Я сегодня умру от твоей чистоты...

Ольга Ганичева
Я сегодня умру от твоей чистоты,
Прикоснусь будто к небу,
И сдавит дыханье...
И слова, что в сознанье впечатала ты,
Ими я захлебнусь - так стихи твои ранят!
И земля из-под ног, я руля не найду...
И обрушится небо, и жизнь обнажится,
Я словами твоими из сердца уйду,
Ты улыбкой заставишь меня возвратиться!
Море наши невинные скроет мечты
На большой глубине, и туда не добраться...
Мы на солнечной палубе разбросаем цветы
И солёными каплями будем смеяться...

17 мая 2016 года