От любви лекарства нет

Елена Огренич
Ну, здравствуй, солнышко моё!
От счастья всё во мне поёт.
Любовью, лаской светятся глаза.
"Любимая" - так нежно мне сказал.

И как я знать могла, откуда,
Что происходит с нами чудо.
Что я только тобой дышу. И таю...
И в небо тихо к звёздам улетаю.

Мне жизнь моя преподнесла подарок.
Ты - страстный, поцелуй твой сладок.
И благодарна я уже за ТО судьбе,
Что подарила мне - тебя, меня - тебе.

Когда-нибудь глаза поднимешь к небу.
Поймёшь, ещё так счастлив просто не был.
И если вспыхнет яркая звезда в дороге,
Знай:то любовь моя. Дарю тебе её...И Боги.

И где-то там, где небо сходится с землёю,
Поющая моя душа зовёт твою с собою.
И пропадаем мы в объятиях друг друга.
Не замечая времени, и ничего в округе.

Порою так бывает трудно оторваться
От губ твоих и рук. Но нужно расставаться.
Приходит новый день. Шепчу тебе на ушко:
Люблю тебя, мой ласковый мальчишка.

Ты знаешь, от любви лекарства нету.
И не помогут ни врачи, и ни диеты.
Одно лишь средство есть на все века.
Быть рядом, страстью опьянённые слегка.

Мгновенья встречи вечностью пусть длятся.
Не надо чувств своих, родной, бояться.
Ты здесь. Моя душа от радости ликует.
И ты не прячь любовь. Пусть нас она чарует.

И всё ж придёт тот день и час, определённый Богом.
Обнявшись крепко, знаю, смело вступим за порог мы.
И будет всё равно уже нам до людских суждений.
Мы будем вместе там справлять любви рожденье.