Ничего не могу поделать...

Сгущёнка
Ничего не могу поделать,
ничего не хочу желать,
наше счастье устало бегать,
разонравилось пить и плясать.

В синем небе утонут звёзды,
море ласково встретит рассвет,
нам ещё никогда не поздно
и не знаем мы слова "Нет"

Но когда-нибудь всё угаснет,
как огонь под усталым дождём.
Расскажи, что тебя тревожит
и мы дальше пойдём вдвоём.

Впереди ещё путь-дорога,
миллионы других огней.
Нам осталось совсем немного
до прекрасных чужих морей.