без названия

Леся Гребенюк
Мы можем не молиться никому,
мы можем просто быть и говорить:
спасибо. я тебя люблю.
Пожалуй в этом точно Богу быть.

Словами благодарности он будет
с нами говорить,
на встречу к нам пойдёт
через принятие устройства мира.
В универсальности философ видит мир.