Оставь следы

Александр Харчик
Пока живут в душе твоей стихи,
Не оставляй тепло на вечер,
Ты слушай свое сердце и пиши,
Когда их даже не заметят.

Ты голод музой светлой утоли,
Прекрасным блюдом новых мыслей,
Наедине с душой поговори,
Вкушая суть желаний чистых.

Пока живешь - пиши свои стихи,
О том, что сердце подсказало.
Скрывать не надо, что они твои,
Они пришли к тебе не даром...

В словесном мире след оставишь свой,
Не яркий может, словно пламя.
Но кто-то вспомнит почерк сердца твой,
В созвездии, под знаком память.